Wir drehen nicht irgendetwas durch den Wolf. In unsere Küche kommt nur Frisches und Naturbelassenes, denn wir schätzen besonders die Knochenarbeit, die ins Handgemachte geht. Das Fleisch für unsere Burgers und Steaks stammt von den Rindern bodenständiger Bauern, das Angebot an Craft Beer von ideenreichen Kleinbrauereien, und die Brötchen für unsere Burger backen wir täglich selbst. Es steckt also grosse Leidenschaft in den vielen Details von Wolf – und wir lieben es, diese mit guten Leuten zu teilen.
Es weht ein frischer Wind durch die Gassen und haucht dem Portofino neues Leben ein. Das junge Team bereitet, von der Leichtigkeit der italienischen Mittelmeerküste inspiriert und voller Leidenschaft, herzhafte Speisen zu. Bekannte und klassische Gerichte der italienischen Küche werden dabei modern interpretiert. Nur Marktfrisches und Handgemachtes kommt auf den Tisch, erzählt von anregenden Traditionen, genussvollem Neuanfang und wird selbstverständlich in ausgelassener Runde geteilt.
Wir kneten unseren Teig mit viel Feingefühl und lassen ihn zur leckeren Grundlage unserer Pizzen reifen. Dabei verwenden wir nur besonders verträgliche Zutaten. Schliesslich dreht sich bei uns alles um die eine Sache - Pizza Pizza.
Willkommen im neuen LIDO Beach House! Eröffnet im April 2020 laden wir bei schönem Wetter in die Pavillon-Bar mit Sonnenterrasse am Vierwaldstättersee. Es gibt genussvollen Kaffee, erfrischende Drinks und feinen Wein, dazu ein grosses Angebot vom leckeren Grill und frische Sommersalate. Ab Mai (Badi-Saison), öffnet auch unser Foodmarkt mit frischen Menüs, regionalen Fisch- und Gemüsegerichten am schönen Sandstrand.
Das Cosmo ist Café, Bar und Restaurant und bietet internationale Küche, regional und bodenständig umgesetzt. Von auserlesenen mediterranen Tapas und nahöstlichen Mezze hin zu belgischen Waffeln und Sorbets, ob zum Frühstück, Mittags oder Abends – kommen Sie vorbei und entdecken die verführerische kulinarische Welt des Cosmo.