Passionierte Handarbeit zum Mitnehmen findet man im La Bestia Stazione direkt im Bahnhof Luzern. Die Spezialität des Hauses ist frischer handgemachter Teig, ob als Pizza oder Pasta, denn bei der Qualität machen wir, auch wenn es schnell gehen soll, keine Kompromisse. Anstatt Ansprüche herunter zu schrauben, haben wir unser Konzept erfolgreich an die Anforderungen eines Take Aways angepasst.
Wer die Sommersonne im Lido Luzern geniesst, braucht seine Lieblingspizza nicht zu missen, denn unweit des frischen Nass, im Lido Beachhouse werden sie gebacken – die Köstlichkeiten von La Bestia. Am Takeout des Lido Pavillon gibt es ofenfrische Slices in vielen Variationen, saisonale Gelati sowie Kaffee und Snacks zum Mitnehmen und Geniessen.
Mit der Gelateria dell' Alpi aus Luzern bieten wir cremige Gelati und vegane Sorbetti ohne künstliche Inhaltsstoffe. Gelateria dell' Alpi legt vor allem grossen Wert auf Handwerk, Saisonalität und Qualität. Die Sorten variieren von Frühjahr bis Herbst. Also von Holunderblüte bis Marroni.